(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
В этой статьи рассматривается о типичных ошибок студентов национальных аудитории, о контрольно - экспериментальных работах у студентов 3-4 курсов немецкого отделения с глаголом hören. Приведены мнении ученых-лингвистов, методистов по этой теме