(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
Данная статья знакомит о подготовительных боевых резервов Узбекистана в период Великой Отечественной войны. Рассказывает о мобилизации деятелей культуры на фронт и о значительном вкладе наших соотечественников в победу