(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2023)
La terminologie utilisée pour désigner les concepts psychologiques varie considérablement selon les langues et les cultures. Cette étude contrastive vise à examiner les différences et les similitudes dans la terminologie utilisée pour désigner les concepts psychologiques dans différentes langues. L’étude se concentre sur les langues française et ouzbèke et explore les implications de ces différences pour la communication interculturelle et la recherche en psychologie