(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2025)
Оборудование для улавливания тяжелых примесей марки 1PU широко используется на хлопкоочистительных предприятиях. Усовершенствуя оборудование для улавливания тяжелых примесей марки 1PU, можно повысить эффективность очистки, удалить определенное количество примесей и улучшить качество семян хлопка.