(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
Изучить и оценить значение уровня сывороточных антител к антигенам условно-патогенных энтеробактерий, фагоцитарную активность нейтрофилов и уровень сенсибилизации к антигенам условно-патогенных энтеробактерий у лиц с дисбиозом кишечника