(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В данной статье рассматриваются вопросы правовой защиты персональных данных при использовании криптографических технологий. На основе анализа литературы изучаются существующие правовые механизмы, международный опыт и ситуация в Узбекистане. По результатам исследования разрабатываются рекомендации по совершенствованию правовых основ криптографической защиты