(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В статье приводятся разработанные новые методики (или технологии) обучения эргономического и гендерного подходов и их значения для усовершенствования познавательно – профессиональных компетенции у будущих педагогов начального образования, в результате чего совершенствуются ряд образовательных качеств