(untitled) (Journal of Science-Innovative Research in Uzbekistan, 2024)
В данной статье рассмотрены актуальные проблемы, возникающие в ходе проведения аудита основных средств. Автором изучен вопрос внедрения и совершенствования внутреннего контроля на предприятиях, а также предложены направления по совершенствованию аудита основных средств.