ГРАММАТИЧЕСКИЕ СХОДЕТВА И РАЗЛИЧИЯ ГЛАГОЛОВ В АНГЛИЧЕСКОM РУССКОМ И УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКАХ (JOURNAL OF ANALYTICAL SYNERGY AND SCIENTIFIC HORIZON, 2025)
Эта статья  Сравнительный  анализ предмета  глагола с  другими языками.Проводится на три языках кратко, то есть научно-теоретически и сравнительно анализируются формы глагола и его виды.