(untitled) (JOURNAL OF ANALYTICAL SYNERGY AND SCIENTIFIC HORIZON, 2025)
Статья посвящена изучению формирования рынка искусств в зарубежных странах, определение целевой аудитории потребителей культурных ценностей, формирование у них интереса к приобретению и владению предметами искусства, а также этапов формирования в Узбекистане класса корпоративных коллекционеров.