(untitled) (JOURNAL OF ANALYTICAL SYNERGY AND SCIENTIFIC HORIZON, 2025)
Эта статья Сравнительный анализ предмета глагола с другими языками.Проводится на три языках кратко, то есть научно-теоретически и сравнительно анализируются формы глагола и его виды.