ФОРМИРОВАНИЕ У СТУДЕНТОВ ВСЕХ СУБКОМПЕТЕНЦИЙ ИНОЯЗЫЧНОЙ КОММУНИКАТИВНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
Статья посвящена исследованию процесса формирования у студентов всех субкомпетенций иноязычной коммуникативной компетенции. Особый акцент делается на методах и стратегиях обучения, направленных на развитие каждой из субкомпетенций в интегрированном контексте. Исследование также рассматривает влияние формирования субкомпетенций на общую успешность овладения иностранным языком и их роль в повседневной и профессиональной коммуникации.