La vie et l’œuvre d’Alexander Faynberg ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
Cet article fournit des informations sur la vie et l’activité créatrice unique du poète russe et ouzbek Alexander Feinberg. L'originalité et le caractère inhabituel de ses poèmes ont été particulièrement reconnus.