ИНТЕГРАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В УРОКИ АНГЛИЙСКОГО КАК ВТОРОГО ЯЗЫКА (ESL) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
Данная статья исследует трансформационное воздействие интеграции современных технологий в уроки английского как второго языка (ESL). Акцент делается на цифровой грамотности, рассматриваются инструменты аннотации, виртуальная реальность, геймификация, онлайн-сотрудничество, адаптивное обучение и социальные медиа, предоставляя понимание, как эти инновации революционизируют освоение языка и создают динамичные образовательные среды.