INVERSION DU SUJET DANS DES PHRASES FRANÇAISE ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
Dans cet article l’inversion du sujet  exprimée dans la construction des phrases, sa difficulté et sa caractéristique spécifique.