СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ УПРАВЛЕНИЕМ МУСУЛЬМАН УЗБЕКИСТАНА И КАЗАХСТАНА ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
В данной статье представлена информация о сотрудничестве Управления мусульман Узбекистана и Казахстана и исторических корнях сотрудничества Управления мусульман двух стран.