НЕЙРОЛИНГВИСТИКА В ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В работе приведены как человек используя нейролингвистику может облегчит изучение иностранного языка. Приведено терминологическое значение  и важность этой методики в здоровом образе жизни.