РОЛЬ ЦИФРОВЫХ ПЛАТФОРМ В РАЗВИТИИ АУТСОРСИНГОВЫХ УСЛУГ В ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ВНЕДРЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ УЗБЕКИСТАН. ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
появление цифровых платформ существенно изменило аутсорсинговые услуги в транспортной системе, позволив более эффективно и оптимально управлять ресурсами и операциями. В данной статье рассматривается роль цифровых платформ в развитии аутсорсинговых услуг в транспортной системе, с особым акцентом на внедрение этих платформ в Республике Узбекистан