САМООБРОЗОВАНИЕ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
Статья посвящена комплексу важнейших проблем современной музыкальной педагогики – проблемам организации самостоятельной работы студентов. Рассматривается основные характеристики индивидуальности, необходимые для полноценного самоанализа. Раскрываются принципы и методы педагогической работы для развития навыков самоучения.