ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ КУЛЬТУР КЛЕТОК РАСТЕНИЙ АСТРАГАЛА ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В данной статье в Институте химии растительных веществ республики в результате изучения физиологических свойств клеточных культур растений семейства астрагаловых определены химический состав, условия роста и полезные свойства растений семейства астрагаловых. Узбекистана. Физиологические свойства клеточных культур растений астрагала изучаются впервые. Подробная информация дана о растениях семейства Астрагаловые.