НА УРОКАХ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ ОРГАНИЗОВАТЬ УРОКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕРАКТИВНЫХ МЕТОДОВ ЭФФЕКТЫ ЗРЕЛЕНИЯ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
Сегодня возрастает интерес молодого поколения к изучению иностранных языков. Поэтому преподавание иностранного языка, в том числе английского, в общеобразовательных школах требует использования на уроках интерактивных методов. Этот статья посвящена эффектам организации уроков с использованием интерактивных методов на уроках английского языка общеобразовательных школ.