«БРИКС: ВЛИЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ» ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2026)
В данной статье рассматриваются современные процессы взаимодействия стран Центральной Азии с объединением БРИКС. Также, анализируется влияние БРИКС на региональные, экономические и политические тенденции. Особое внимание уделяется возможностям сотрудничества, вызовам и перспективам интеграции региона в многосторонние механизмы БРИКС в контексте изменяющегося мирового порядка