РАЗРАБОТКА МОРФОЛОГИЧЕСКИХ КРИТЕРИЕВ В ДИАГНОСТИКЕ ПАТОЛОГИЙ ШЕЙКИ МАТКИ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2026)
В данной работе впервые проведён комплексный анализ преимуществ и недостатков существующих цитогистологических морфологических исследований при изучении гинекологического материала, что позволило выявить ключевые аспекты, ограничивающие их диагностическую объективность и воспроизводимость.