МИКРООБУЧЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ: КАК КОРОТКИЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ УЛУЧШАЮТ ЯЗЫКОВЫЕ НАВЫКИ УЧАЩИХСЯ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2026)
В современном обучении английскому языку одной из основных проблем является низкая мотивация учащихся и быстрое забывание изученного материала. Традиционные длительные занятия не всегда дают ожидаемый результат, особенно в условиях ограниченного времени. В данной статье рассматривается подход микрообучения, основанный на использовании коротких ежедневных заданий.