МИНИИНВАЗИВНОЕ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОИДАЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ III–IV СТАДИИ: КЛИНИКО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЕТОДА ЛАЗЕРНОЙ ГЕМОРРОИДОПЛАСТИКИ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2026)
Геморроидальная болезнь остаётся одной из наиболее распространённых патологий колопроктологического профиля и существенно снижает качество жизни пациентов. Традиционные методы хирургического лечения, включая геморроидэктомию по Миллигану–Моргану, сопровождаются выраженным болевым синдромом и длительным периодом реабилитации. В последние годы активно внедряются малоинвазивные технологии, среди которых особое место занимает лазерная геморроидопластика.