АКТИВНЫЕ И ПАССИВНЫЕ ЗАЛОГИ В ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТАХ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
Данная статья обсуждает роль активных и пассивных залогах в юридических текстах. Важно сбалансировать применение активного и пассивного залога в юридических текстах, чтобы обеспечить ясность и точность в понимании правовых норм и документов. Юридический стиль служит специальным целям, связанным с обеспечением правовой обязательности и понимания текстов.