L’IMPACT DU NUMÉRIQUE SUR L’ÉDUCATION MODERNE ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2025)
Cette recherche examine en profondeur la transformation du système éducatif sous l’influence du numérique. Elle étudie comment les nouvelles technologies, les plateformes d’apprentissage en ligne et l’intelligence artificielle modifient la manière d’enseigner et d’apprendre. L’étude montre que, malgré les nombreux avantages offerts par le numérique, il est indispensable de maintenir l’équilibre entre la technologie et l’interaction humaine.