ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНИКА РЕЧИ - ОСНОВА ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
Это изменения, которое происходит в образовательном процессе в нашей стране, требуют ускорения сферы образования в каждом образовательном учреждении. А путь внедрения инновации всегда сложен и долог. Можно с уверенностью сказать, что основным источником инноваций в образовании в ближайшие годы станут педагогические технологии.В статье были изучены важные аспекты педагогическая техника и техника речи в образовательном процессе.