ВЫРАЖЕНИЕ МЕЖСТИЛЕВОГО СИНТЕЗА И ПОЭТИКА ХРОНОТОПА В РУССКИХ И УЗБЕКСКИХ РАССКАЗАХ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2025)
: Данная статья посвящена анализу межстилевого синтеза и поэтики хронотопа в русских и узбекских рассказах. Автор рассматривает особенности взаимодействия различных стилевых направлений в рамках короткой прозы, уделяя особое внимание формированию художественного времени и пространства в текстах