МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ЛИНГВОКУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ У СТУДЕНТОВ, ИЗУЧАЮЩИХ КОРЕЙСКИЙ ЯЗЫК ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2025)
Методика развития лингвокультурной компетенции у студентов, изучающих корейский язык, нацелена на формирование у них способности понимать и применять лексические, грамматические и культурные особенности языка в соответствующих коммуникативных ситуациях. Данная методика включает внедрение технологий геймификации, социального партнерства и контекстного обучения, которые способствуют погружению студентов в языковую и культурную среду.