МЕТОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОНИТОРИНГУ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРОГРАММАХ: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ И ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2025)
Мониторинг качества образования в рамках международных программ, таких как TIMSS, является важным инструментом для оценки эффективности преподавания и уровня подготовки учащихся.