ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА СТУДЕНТОВ СРЕДСТВАМИ НАРОДНОГО ДЕКОРАТИВНО - ПРИКЛАДНОГО ИСКУССТВА ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В данной статье рассматриваются вопросы развития  творческого потенциала студентов средствами народного искусства на основе  богатого и огромного наследия великих предков, мыслителей и педагогов  Востока. А так же указываются пути профессионального саморазвития  будущих художников - педагогов изобразительного искусства