ВАЖНОСТЬ ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ У СТУДЕНТОВ. ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ ТРЕХУРОВНЕВОГО ТЕСТА ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В данной статье рассматривается оценка эффективности проверки знаний учащихся в целом, а также использование трёхуровневого теста в качестве контроля знаний.