СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ И ПРОФИЛАКТИКИ ДИАБЕТА ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2025)
Поскольку диабет очень молод и развивается в настоящее время, в этой статье рассматриваются его типы. В статье даны новейшие сведения о мерах профилактики сахарного диабета и новейших методах лечения заболевания.