ДВУСТОРОННИЙ ПОДХОД В ОТНОШЕНИЯХ УЧЕНИКА И УЧИТЕЛЯ В НАЧАЛЬНЫХ КЛАССАХ. ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
В данной статье рассматривается двусторонний подход в отношениях между учениками и учителями в начальных классах. Методы исследования включают анализ литературы, анкетирование учеников и учителей, а также наблюдения в классах. Результаты исследования показывают, что двусторонний подход способствует более эффективному обучению и развитию детей. В обсуждении подчеркивается важность взаимодействия и взаимопонимания между учителями и учениками. Заключение подводит итоги исследования и обобщает его результаты. На основе полученных данных делаются предложения по улучшению отношений в начальных классах.