ВЛИЯНИЕ ВОЛОКНИСТОГО СОСТАВА НА ИСТИРАНИЕ ТРИКОТАЖНЫХ ПОЛОТЕН ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
В данной статье при помощи современного оборудования были изучены качественные характеристики трикотажных полотен, выработанных из различного волокнистого состава и определены зависимости показателей устойчивости к истиранию, разрывной нагрузки и удлинению при разрыве по длине трикотажного полотна от долевого содержания волокон