Пространство и время как жанрообразующие признаки повести А.И. Куприна «Яма» ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В статье «Пространство и время как жанрообразующие свойства произведений А.И. Куприн "глубинная" информация цитируется