ФУНКЦИИ И МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССОВ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКОВ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ У СТУДЕНТОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ НЕ МЕДИЦИНСКОГО ПРОФИЛЯ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
Исследование функций и методов организации и управления процессами формирования навыков оказания первой помощи у студентов высших учебных заведений не медицинского профиля с целью оптимизации образовательного процесса и повышения эффективности подготовки к действиям в экстренных ситуациях, способствующих сохранению жизни и здоровья