ПРИМЕНЕНИЕ АУДИОВИЗУАЛЬНОГО МЕТОДА В ОЦЕНКЕ ЗНАНИЙ УЧАЩИХСЯ И УЧИТЕЛЕЙ В ШКОЛАХ УЗБЕКИСТАНА ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
В данной статье затрагивается вопрос о создании специфического методического обеспечения на уроках русского языка, организуемых в системе общего среднего образования страны, иными словами, использование авдиовизуальных методов обучения русскому языку, излагаются общие выводы, теоретико-методологические взгляды по данному вопросу.