ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ YOUTUBE ДЛЯ РАЗВИТИЯ УСТНОЙ РЕЧИ УЧАЩИХСЯ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
В процессе изучения языка умение говорить становится свидетельством компетентности студентов в изучаемом языке. Однако способность студентов к разговору может быть подавлена несколькими проблемами, такими как недостаток уверенности, ограниченный словарный запас и грамматика, а также несоответствующая стратегия преподавания. В эту эпоху развития информационных и технологических (ИТ) средств можно найти решение для этих проблем. Одним из них является YouTube. Целью данной статьи является объяснение эффективности использования YouTube в качестве учебного средства для развития навыков общения у обучающихся.