AGRAR SOHA TALABALARIDA IQTISODIY MADANIYATNI RIVOJLANTIRISH SAMARASI ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
В статье подчеркивается важность подготовки студентов агропромышленного комплекса к профессиональной деятельности. В образовательном процессе основное внимание уделяется механизмам развития экономической культуры. Обосновано, что развитие и повышение экономической культуры имеет важное значение в подготовке высококвалифицированных специалистов.