ОПУХОЛИ И ОПУХОЛЕВЫЕ ПРОИЗВОДНЫЕ МЯГКИХ ТКАНЕЙ И КОСТЕЙ ЛИЦЕВО-ЧЕЛЮСТНОЙ ОБЛАСТИ ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В данной статье указано, что опухоли у детей делятся на безопасные и опасные категории, а также у взрослых и отличаются друг от друга по происхождению, клиническим проявлениям и патоморфологической структуре.