ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ СВОЙСТВ УЗБЕКСКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ТКАНЕЙ - Алимухамедова Б.Г; Жумаев Ш. ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
В статье рассмотрены результаты исследования физико-механических свойств узбекских абровых материалов.