(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
В данной статье раскрывается, что роль референдума в политической жизни современных демократических государств как формы принятия законов и решения важнейших вопросов государственного значения является важным инструментом прямой демократии.