(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2024)
В статье рассматриваются механизмы регулирования и налогообложения рыночной экономики. Мы знаем, что сегодня существует множество теорий рыночной экономики.