(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
Данная статья посвящена переработке и обезвреживанию отходов, образующихся на бытовых и промышленных предприятиях, что является одной из наиболее важных проблем на данный момент.