(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2023)
Данная статья исследует роль и значимость техник нейролингвистического программирования (НЛП) в формировании иноязычной коммуникативной компетенции будущих дипломатов. В современном мире, где дипломаты выступают в качестве ключевых фигур в международных отношениях, владение эффективными коммуникативными навыками на иностранном языке и способность адаптироваться к различным культурным контекстам становятся критически важными.