(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2026)
В тезисе рассматриваются вопросы коммерциализации научных разработок посредством трансфера технологий. Особое внимание уделено взаимодействию университетов и промышленных предприятий в процессе внедрения инноваций.