(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2026)
В статье рассматривается проектно-концептуальная деятельность как эффективный инструмент формирования ценностных ориентиров студентов через концепт «успех / success» в EFL-классе. Анализируются методы реализации проектной работы, включая презентации, эссе, видеопроекты и коллективные дискуссии, направленные на развитие языковых, когнитивных и межкультурных компетенций