(untitled) ("XXI ASRDA INNOVATSION TEXNOLOGIYALAR, FAN VA TAʼLIM TARAQQIYOTIDAGI DOLZARB MUAMMOLAR" nomli respublika ilmiy-amaliy konferensiyasi, 2025)
В данной статье анализируются безличные глаголы в русском языке. Рассматриваются их лингвистические особенности, способы употребления и синтаксическая роль. Также обсуждается значение безличных глаголов в современной русской литературе и их коммуникативные функции